Aviso de privacidad de la pagina

Identidad y domicilio del responsable
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), ANDREA PLANCARTE
LÓPEZ (en adelante El Responsable), con domicilio en SUR 136 #116 int 517 COL. LAS
AMÉRICAS, DEL. ÁLVARO OBREGÓN C.P. 01120, es el responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se le dé a los mismos y de suprotección.
Datos personales
Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban
de forma directa a través de nuestra página de internet www.andreaplancarte.com,
cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:
Datos personales de identificación: nombre, dirección.
Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular.
Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio .
Finalidades del tratamiento de datos personales
Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de
la relación jurídica son las siguientes:
1. Identificarlo y tener contacto con usted.
2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a
través de nuestra página de internet.
Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades
que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.
La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan
dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo
de finalidades.
Transferencias de datos personales
El responsable no realiza transferencias de datos personales.
Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y
Oposición (ARCO).
Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación,
cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el
responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:
a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica
andrea@andreaplancarte.com dirigido a Andrea Plancarte López.
b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se
encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad.
Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de
derechos.
Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos
ARCO puede enviar un correo electrónico aandrea@andreaplancarte.com , puede
ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al número
telefónico (55 55312940) , o bien acudir al domicilio del responsable señalado al inicio
de este Aviso de Privacidad.
Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos
personales
De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente
el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso
de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.
Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan
efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos
implementados por el responsable.
Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con
nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este
Aviso de Privacidad.
Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo
electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica
andrea@andreaplancarte.com o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la
dirección mencionada al inicio de este Aviso de Privacidad, a través de los procedimientos
que el responsable tiene implementados.
Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede
ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de
Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.
Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies
y Web Beacons)
La responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través
de la página de internet.
Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del
equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al
navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de
estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede
revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así
como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”
Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio
web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario
en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de
origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y
en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”
Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de
Privacidad
Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de
anuncios visibles que se colocarán en el domicilio del responsable o a través de correo
electrónico. Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico.
Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales
En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos
Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver
dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos
y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá
realizar a través del correo electrónico andrea@andreaplancarte.com, o bien a través del
número de teléfono (55 55312940, en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 15:00
horasorios de revelación de información del sector